Não contratem essa empresa - dedetização nao funciona e nao devolvem seu dinheiro

Brasília - DF

14/11/2022 às 13:45

Dia 26/10/22 o sr. Francisco e seu filho vieram ate minha casa para fazer uma dedetização para baratas francesas. Aplicaram um liquido e disseram que aplicaram gel em alguns pontos. No dia seguinte, enviei mensagem pro seu Francisco questionando onde estaria esse gel, pq nao tinha visto em lugar algum. Este respondeu furtivamente que aplicaram em alguns lugares. Depois de varios dias enviando mensagem relatando que a dedetização nao funcionou, consegui que eles me respondessem. Pedi que devolvessem o dinheiro pq vi aqui no reclame aqui outras reclamaçoes, inclusive, uma que dizia que essa empresa e mesmas pessoas aplicavam agua. O sr. Francisco disse que me devolveria o dinheiro, via pix, e até hoje nao devolveu. Não obstante, eu ter feito inumeras cobranças. Alerto para que nao contratem essa empresa. Apesar de emitirem uma ordem de serviço, com garatia de 90 dias, eles nao resolvem o problema ou devolvem o dinheiro. Sequer conseguimos falar no numero fixo da empresa, somente no celular do sr. francisco.