-- - --
11/10/2021 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesSolicitei impermeabilização na laje em 26/05/******* feita pela Invertec, porém, ontem 10/10/******* após chuva, foi constatado infiltração no gesso abaixo a impermeabilização efetuada pela Invertec.
Estou tentando entrar em contato com a empresa cujo o responsável se chama Francisco e o seu filho Breno, ambos não atende.
Gostaria que fosse verificado e se não tiver solucao , solicito ressarcimento, conforme contrato a garantia é de 5 anos e não passaram 5 meses. Estou no aguardo para solução.
REF.: PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE IMPERMEABILIZAÇÃO DA CÊREMICA.
Prezado Sr (a).
Antecipadamente expressamos nossa satisfação pela oportunidade desta proposta.
A Empresa INVERTEC oferece seus serviços diversos, comprometendo-nos em executar o serviço de forma a atender vossas necessidades com intuito de total satisfação.
Nosso diferencial:
Nossa empresa fornece garantia sobre os produtos utilizados, de acordo com as especificações dos fabricantes.
Assistência técnica durante a realização dos serviços e após sua conclusão;
Corpo técnico especializado e capacitado para a plena execução dos serviços;
Maquinário, ferramentas e equipamentos adequados a cada tipo de serviço.
1-ESPECIFICÔES TÉCNICAS
1.1 MATERIAIS PARA IMPERMEABILIZAÇÃO:
MANTA LIQUIDA FLEXIVEL POLIURETANO (COR CINZA OU BRANCA)
1.2 -ESPECIFICAÇÕES DA EXECUÇÃO DO SERVIÇO:
Limpeza de todo o local
Aplicação da manta liquida com tempo de secagem 45 minutos entre demãos (total de demãos 03).
2. VALOR DO SERVIÇO:
2.1 -
Valor total: R$ 2.*******,00 (dois mil e cem reais)
OBS: O valor cobrado acima corresponde mão de obra e todo material.
Será usado para segurança (EPI) e (EPC)
Uso da lage após a execução do serviço: 12 horas.
2.2 Forma de Pagamento: 50% da entrada, 50% após o término do serviço.
Obs: Garantia do serviço de impermeabilização: 05 anos
Data de entrega: 01 dia