Não tive solução do problema com a dedetização feita

Niterói - RJ

29/08/2018 às 19:26

ID: 38031919

Fiz um dedetização contra baratas no meu apartamento dia 10 de agosto de ******* e continuam aparecendo baratas saindo do mesmo local, na mesma proporção de antes. Logo depois que fiz a dedetização reparei que o problema não havia sido sanado e entrei em contato dizendo que estava insatisfeita com o serviço, a empresa me respondeu que dependendo do nível de infestação demoraria até 15 dias para que a situação fosse resolvida. Esperei o tempo previsto, amanhã fazem 20 dias que o serviço foi realizado e o problema persiste. Estou muito insatisfeita com o serviço porque não foi barato e não corresponde com a promessa que é vendida. O problema que enfrento em minha casa é complicado, busquei um método que fosse efetivo e me desse menos dor de cabeça do que o atual e somente perdi dinheiro. Espero que a empresa reveja seu método de venda e de produtos utilizados.

29/08/2018 às 19:41

Bem, é nítido que a referida cliente não aguardou o prazo de conclusão do efeito dos produtos, tal como ela mesma diz que amanhã completaria o prazo.

Aí fica a nossa pergunta: Uma pessoa que foi tão bem atendida... Fazer uma reclamação por essa via?

Porque simplesmente não entrar em contato com a empresa amanhã, dentro do horário comercial?

Tudo seria resolvido da mesma forma, mas se a questão é apenas criticar, já não é culpa nossa.

Prezada, em nenhum momento nos foi solicitado acionamento da garantia.

Aguardamos que o faça através das vias tradicionais, e entraremos em contato com o Reclame Aqui, por ter acolhido uma reclamação de véspera e sem que houvesse nenhum problema de relacionamento entre cliente e empresa.

Sendo o que se apresenta, aguardamos o primeiro contato de solicitação de assistência técnica, pelas vias tradicionais, como o telefone utilizado para a contratação do serviço.

Em tempo: O serviço custa R$ *******,00, sendo realmente muito barato para a qualidade de produtos que utilizamos, bem como a prestação de serviços efetuada.
Infelizmente, não existe quem tenha agradado a todos, mas a garantia da cliente será honrada, desde que seja utilizado o modo correto de acionamento.
Não uma reclamação covarde e inesperada por parte da empresa.
Somos muito corretos, como nossa reputação aqui no site pode comprovar.

Cordialmente,

Dedetizadora Niterói

29/08/2018 às 20:03

Primeiramente, o que foi prometido era para ser cumprido sem precisar nem que fosse recorrido a garantias. Em segundo lugar, esperei sim o prazo, como foi dito no texto acima que parece que não foi lido. O prazo que foi dado foi de 15 DIAS, hoje fazem 19 DIAS e a quantidade da infestação sequer diminuiu. Minha intenção com essa reclamação não é ofender a empresa, mas a partir do momento que o produto vendido não corresponde as expectativas é meu DIREITO como consumidora entrar em contato da maneira que achar melhor. Se o meu problema for solucionado, terei enorme prazer em colocar aqui, nesse site, que o atendimento foi satisfatório e meu problema resolvido, ao contrário de outras reclamações feitas aqui. A educação e o respeito são a base de qualquer tipo de diálogo.
Entrarei em contato por e-mail e espero ser melhor tratada do que fui aqui, visto que não estou fazendo nenhum favor para empresa, assim como a empresa também não faz nada mais do que sua obrigação em solucionar meu problema.

Grata.

29/08/2018 às 20:19

De acordo com o a lei 8.*******/90, a senhora tem todo o seu direito de consumidor resguardado, menos fazer esse tipo de reclamação absurda. E já num horário impróprio, pois não dispomos de atendimento 24h.

Quando seu celular danifica em garantia, é a senhora quem tem que procurar assistência técnica, e dentro do horário de atendimento deles, e aqui não funciona diferente. Quem quer respeito, tem que dar respeito.

Em nenhum momento demos qualquer tipo de autorização ao site, para representar a empresa em seu atendimento ao cliente.

Aguardamos uma posição decente como cliente, usando do mesmo meio de comunicação que foi utilizado para a contratação do referido serviço. E DENTRO DO HORÁRIO COMERCIAL.
Não existe provisionamento legal para que tenha a premissa de ser atendida diferencialmente dos outros clientes, em horários fora do expediente.

Sendo o que se apresenta, já estamos com o expediente encerrado desde as 18h, e mesmo assim lhe respondendo aqui, para que nenhum cliente fique sem atendimento, embora sua postagem tenha sido totalmente desnecessária, fora de propósito e fora de horário.

Em tempo:Já existe provisão de danos morais cometidos contra empresas.

Boa noite.

Cordialmente,

Dedetizadora Niterói

29/08/2018 às 21:12

O Reclame Aqui é um site vinculado ao PROCON. Eu posso fazer a reclamação a hora que eu quiser e puder, cabe a empresa responder em seu horário de funcionamento. Não estou obrigando que a empresa me responda no exato momento da reclamação. Nesse site, não há restrições de horários, os depoimentos são liberados 24 horas por dia.

Já mandei o e-mail de maneira formal pedindo a garantia do serviço e o mesmo não foi respondido, ao contrário do que a empresa faz questão de responder aqui, mesmo repetindo que está fora do horário de atendimento.

Apenas mais um observação, nada foi informado no dia da dedetização sobre garantia. Apenas foi entregue uma nota fiscal do serviço. Mas já que, mesmo que de forma rude, me foi informado agora, vou recorrer desse meio para evitar mais problemas.

Assim como fez a analogia da assistência técnica do celular, peço que pense; se fosse a sua casa infestada de baratas, gostaria de ter que recorrer a tais meios para resolver um problema que já era pra ter sido resolvido, há 19 dias atrás, quando foi feito o serviço ?

No mais, pretendo não precisar recorrer para meios jurídicos e espero que possamos resolver essa pendência da maneira mais educada, rápida e satisfatória para ambos os lados. Lembrando que todos os depoimentos que aqui são escritos ficam registrados.

Espero não precisar ter que responder mais réplicas vazias, que não resolvem meu problema e da próxima vez responder apenas o e-mail, que já foi enviado, para que agendar a visita e a consequente resolução do problema, que de fato é minha única intenção em meio a toda essa agressividade infundada para uma empresa que está no mercado a tantos anos.

Aguardo a resposta, em horário comercial, do meu e-mail pedindo que seja marcado a vinda para a validação da minha garantia.

Grata.