Serviço ineficiente e atendimento inacreditavelmente desrespeitoso

Niterói - RJ

12/02/2015 às 15:33

Contratei a empresa para dedetização de formigas na minha casa.

Em alguns pontos específicos onde foi aplicado o produto as formigas sumiram por uns dias e logo após voltaram a aparecer, inclusive nos mesmos locais onde foi aplicado o produto. Essa primeira aplicação foi realizada no dia 05/12/14 e complementada com uma suposta barreira química no dia 11/12/14.

Pensei que o produto pudesse ter um tempo de atuação retardado, então aguardei mais uns dias para solicitar minha garantia do serviço. Ao entrar em contato, o atendente(Editado pelo ReclameAQUI), com muita rispidez e retrucando todas as minhas ponderações alegou não poder marcar pois só agendava para a semana corrente e já estava completa a sua agenda para aquela semana. após muita insistência da minha parte e truculência da parte dele, foi marcado e novamente realizado o procedimento. Porém, as formigas não deram folga.

Observa-se que durante a visita do técnico, nas duas oportunidades, foi preciso indicar o foco das formigas, enquanto entendo que deva ser uma preocupação da empresa contratada certificar-se de que o toda a área foi coberta.

Na segunda-feira 10/02/15 fiz nova tentativa de remarcação explicando a persistência das formigas e novamente de forma ríspida e truculenta o Sr. (Editado pelo ReclameAQUI) disse só poderia me atender se eu tivesse o número da ordem de serviço, o que muito me estranhou já que ele tinha acesso a todos os meus dados.

Contrariado e de posse da Ordem de Serviço, no dia seguinte, 11/02/15, liguei novamente e a rispidez, antipatia e má vontade para solucionar a questão só aumentaram. Fui informado pelo cidadão de que só haveria possibilidade de marcação para o dia 25/02/15 (curioso, pois anteriormente a marcação só poderia ser para a semana corrente), ou na sexta-feira próxima, sem marcação de horário. Ou seja, numa segunda revisão do serviço mau executado eu teria que faltar trabalho pra poder ficar todo o dia esperando a boa vontade da empresa.

Nesse momento, percebendo que nada seria resolvido, insisti na marcação e tive nova recusa. O Sr. (Editado pelo ReclameAQUI))então tentou algum tipo de ameaça que beira ao ridículo, dizendo que se tratava de uma empresa séria, com CNPJ, e que a ligação estaria sendo gravada. Isso aconteceu nas duas tentativas de retorno.

Parece-me evidente que o Sr. (Editado pelo ReclameAQUI) não tem a menor estrutura para lidar com qualquer tipo de cliente, pois, pasmem, ouvi dele: então o procedimento é o seguinte, mande email para XXXX@XXXX e passar bem! e desligou o telefone na minha cara!!!

Sinto-me absolutamente indignado e ultrajado com o serviço ineficiente e, sobretudo, com o tratamento dispensado o cliente.

Apenas para es

12/02/2015 às 16:41

A empresa informa que o procedimento padrão de acionamento de garantia é obrigatoriamente por e-mail, o que garante ao próprio cliente o registro de sua reclamação.

Ressaltamos ainda, que todos os e-mails recebidos dentro do horário comercial, são respondidos em até 24h úteis, com diversas opções de data e horário, para que o próprio cliente possa escolher a que melhor lhe atende.

Com relação ao sistema de dados cadastrais, este sim pode ser acessado a partir de qualquer informação, como nome, telefone, endereço, etc.

Porém, para verificar os dados do serviço, inclusive se a garantia ainda está vigente, é necessária a numeração da Ordem de Serviço, como deve ter sido informado a este senhor que ora se apresenta como cliente.

De qualquer forma, verificando em nossos registros, não existe nenhum cliente com o nome do reclamante. Pedimos à equipe do Reclame Aqui, para adotarem o procedimento de solicitar comprovação documental a todo e qualquer reclamante, afim de evitar arbitrariedades e danos morais e materiais, contra os reclamados.

Nossa empresa está no mercado há 23 anos, temos milhares de clientes satisfeitos, e não aceitaremos ter nossa imagem maculada sem nenhuma comprovação, sem reagir juridicamente.

Aguardamos posicionamento do Reclame Aqui, informando se foi verificado com o reclamante, alguma cópia de Nota, Certificado de Garantia, ou Ordem de serviço.

Caso contrário, declinem ou suspendam a exibição da mesma, imediatamente, até que seja comprovada a veracidade da reclamação.

Trabalhamos totalmente em acordo com a lei 8.*******, e não admitimos condutas irregulares, sejam estas oriundas de funcionários, clientes, ou quaisquer intervenientes.

Aproveitamos a ocasião para informar que nosso atendimento telefônico encontra-se em recesso até o próximo dia 23, pois há cerca de 4 dias foram extintos todos os horários possíveis para atendimento, não nos dando opção, senão dispensar os responsáveis por este serviço, até o reestabelecimento de nossa capacidade operacional.

P.S.: Somente são aceitas solicitações efetuadas pelo contratante dos serviços, e no momento exigimos respostas do Reclame Aqui, sobre as questões por nós apresentadas, bem como suspensão / cancelamento da referida reclamação, até que possam obter comprovação da veracidade da mesma.

12/02/2015 às 16:42

12/02/2015 às 16:42

Anderson Souza

12/02/2015 às 18:05

Muito me impressiona a capacidade de dissimulação deste senhor que agora se expressa tão formalmente.

O cadastro, de fato, é da minha esposa, que desistiu de entrar em contato após levar a primeira resposta truculenta ao telefone. Infelizmente, precisei ficar com esse ônus.

No site da empresa, dentre as poucas informações disponíveis, lê-se: Entre em contato conosco através dos telefones acima, ou se preferir, mande um e-mail para: *******.

Ora, onde está a obrigatoriedade de contato via email?! E sendo obrigatório, como então consegui agendar via telefone a primeira vistoria do serviço?!

Na ordem de serviço, sequer há impresso o email da empresa, apenas os contatos telefônicos!!! Isso mais parece uma piada de muito mau gosto...

Ressalto que, ainda ao fim do ano passado, após tentativas frustradas de contato telefônico, foram enviados alguns emails visando à primeira remarcação e nenhum deles foi sequer respondido até hoje. A única interpretação que posso fazer da justificativa falha da réplica é a de que somente são respondidos emails enviados em horário comercial. Seria outra piada de mau gosto?

Pouco me importa há quantos anos a empresa esteja no mercado, muito embora me impressione que uma empresa desta categoria consiga se manter ativa durante tanto tempo. Importa para mim, sim, receber o serviço que contratei a contento e uma relação minimamente cordial cliente x empresa.

No mais, até me esforço em entender e aceitar que o serviço tenha sido ineficiente. Isso acontece. Agora, receber o tratamento que recebemos é algo absolutamente inadmissível. E quanto a isso, curiosamente, Sr. ( Editado pelo ReclameAQUI ), não li nenhum comentário seu. Penso que não existam motivos que façam um prestador de serviços ser extremamente grosseiro, desrespeitoso e desligar o telefone na cara de um cliente.

No mais, sugiro rever sua conduta antes de sugerir isso ou aquilo a este espaço tão respeitado que é o Reclameaqui.

E como disse, não intenciono, de forma nenhuma, reaver minha garantia por este péssimo serviço. Este relato se propõe apenas a auxiliar possíveis contratantes a formar melhor suas decisões de contratação desse tipo de serviço. Infelizmente, contratei pela melhor oferta, mas é bom abrir o olho... qualidade, em geral, tem preço!

12/02/2015 às 18:05

No site da empresa, dentre as poucas informações disponíveis, lê-se: "Entre em contato conosco através dos telefones acima, ou se preferir, mande um e-mail para: *******".
No mais, até me esforço em entender e aceitar que o serviço tenha sido ineficiente. Isso acontece. Agora, receber o tratamento que recebemos é algo absolutamente inadmissível. E quanto a isso, curiosamente, Sr. Anderson, não li nenhum comentário seu. Penso que não existam motivos que façam um prestador de serviços ser extremamente grosseiro, desrespeitoso e desligar o telefone na cara de um cliente.

13/02/2015 às 01:13

Sr., ninguém trabalha 24h por dia, 7 dias por semana. E ainda não temos sequer provas de que executaram de fato algum serviço conosco, portanto contenha-se.

Reclame Aqui, solicito providências urgentes, pois o referido reclamante sequer fornece provas de sua acusação.

Meu assunto agora é com vocês, que vivem tentando vender o tal selo de qualidade Reclame Aqui.

Vocês estão sendo irresponsáveis.

Mas acabaremos acertando isso, da forma que for mais cabível.

Nem que eu tenha que denunciar tudo que existe por trás de vosso site, como foi criado, por quanto foi comprado e quais as reais finalidades.

Fica aqui nosso protesto, bem como solicitação amigável, para que tomem as devidas providências.

Daqui a pouco, vão ter concorrentes malhando os outros, só pra vender mais.

A atitude do site de não moderar os comentários pode render frutos indesejados. Isso é ilegal e irresponsável.

Att.

13/02/2015 às 12:51

Senhor ( Editado pelo ReclameAQUI ), parece que está tendo alguma dificuldade de interpretação. Evidentemente não há de se pensar que alguém trabalhe 24 hs / dia.

Este não é o espaço para apresentação de provas. Não é a apresentação de qualquer número de documento que provaria alguma coisa neste veículo.

Poderia parar com a dissimulação, pois sabes muito bem do caso que se trata, salvo a hipótese de ser frequente prestar serviços ineficientes e tratar com truculência seus clientes. Nesse caso, poderia então estar se confundindo ou não se lembrar.

Ao invés de ter a humildade e profissionalismo de admitir a ineficiência e destrato, continua o tom de ameaça e a postura de dono da verdade; desta vez, ao site que nos intermedia. É isso que entende como solicitação amigável? Realmente lamentável essa postura.

Sinceramente, espero que este depoimento ajude demais consumidores a contratar melhor seus serviços.

13/02/2015 às 12:51

Senhor Anderson, parece que está tendo alguma dificuldade de interpretação. Evidentemente não há de se pensar que alguém trabalhe 24 hs / dia.

Ricardo Dumans.

28/02/2015 às 14:41

Após o esclarecimento da empresa sobre marcação de vistoria de garantia exclusiva por email, conforme réplica anterior, o que até então sequer havia sido citado, resolvemos entrar em contato, via email, para a tal marcação a fim de tentar resolver o problema definitivamente.

O senhor (Editado pelo ReclameAQUI) então se dispôs a realizar a marcação condicionando a mesma à exclusão deste post de reclamação. Agora, após a óbvia recusa de nossa parte, nos ameaça de processo judicial por difamação de sua empresa, danos morais, materiais, etc. alegando ilegalidade em acessar este site que nos intermedia.

Permanecem aqui minhas palavras de indignação, sobretudo pelo péssimo atendimento dado pelo senhor (Editado pelo ReclameAQUI) quando de solicitação da garantia, primeiramente ao desligar o telefone na minha cara, e em seguida, via email de minha esposa, ao condicionar a garantia do serviço à retirada desta reclamação.

02/03/2015 às 09:12

Indo por partes:

1_ O reclamante não é nosso cliente

2_ O Reclame Aqui acatou uma reclamação sem comprovações

3_ Ambas as partes serão acionadas judicialmente

Sendo o que se apresenta,

(Editado peloReclame AQUI)