Dedetização não eficiente e garantia não cumprida

25/06/2015 às 16:39

Realizei uma dedetização com a empresa Dedetizadora Paulistana, no dia 07/02/15. Antes que o serviço alcançasse a data de validade escrita no certificado de garantia, continuei a ter problemas com insetos rasteiros, baratas principalmente, o que indica que o serviço não foi realizado como deveria. Entrei em contato com a empresa com o intuito de pedir para refazerem a dedetização, e ficou agendado para 22/05. O técnico nunca compareceu. Liguei novamente pedindo explicações, e não recebi nenhuma, mas ainda assim remarquei o serviço para a semana seguinte, no dia 29/05. Liguei antes para confirmar, e fui informada que o serviço estava agendado, tudo estava correto. Novamente ninguém apareceu, muito menos recebi explicações. Liguei novamente para fazer uma reclamação, a recepcionista passou o telefone para o responsável, e remarquei a dedetização uma última vez para o dia 19/06. Liguei duas vezes antes para confirmar, e no dia agendado ninguém apareceu.

Depois de três agendamentos e nenhum comparecimento ou ao menos uma explicação, deixo aqui minha reclamação. É um absurdo uma empresa se prestar a refazer um serviço que não ficou bem feito (como escrito em contrato), e nunca aparecer para realizá-lo. Os atendentes sequer dão um pedido de desculpas, e não sabem dizer porque o técnico não compareceu. Obviamente é por puro descaso da empresa. Como não consegui resolver diretamente, estou tentando por aqui para ver se eles resolvam tomar uma atitude, caso contrário terei de tomar providências mais sérias.