DEDETIZADORA PAULISTA - NÃO CAIA NA ARMADILHA

22/10/2015 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/10/******* solicitei a empresa Dedetizadora Paulista telefone de contato ******* ******* e ******* ******* e CNPJ informado 10.*******.*******/*******03 que fosse a minha residência fazer um orçamento para descupinização. Lá chegando o funcionário chamado (Editado pelo Reclame AQUI), o mesmo me informou que o preço do litro para aplicação era de R$ 69,00 e que minha residência precisaria de pelo menos 6 litros. Dei o OK para efetivação do serviço, porém para minha grande surpresa no final da aplicação ele alegou que usou 17 litros do produto. Absurdo ter triplicado a quantidade cotado, porém, como não me encontrava na residência, não consegui comprovar se esse foi realmente o volume usado.
Solicitei que o mesmo que viesse na empresa na qual trabalho para efetuar o pagamento e o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) contatado pelo telefone e seria o responsável pela empresa, me informou que o valor seria de R$ 1.*******,00 e poderia ser parcelado em 5x no cartão.
Para minha grande surpresa o valor parcelado que eles alegaram que fariam simplesmente veio cobrando juros de R$ *******,00. O valor original da empresa é de R$ *******,00 e o restante em juros.
Liguei inúmeras vezes para o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) pedindo que o valor fosse estornado e que eu faria o pagamento à vista, e solicitando a nota fiscal de serviço, e a garantia que simplesmente não foram fornecidas.
O Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) de tanto eu ligar propôs um acordo dele me devolver R$ *******,00 para que ele não levasse prejuízo!!!! O que eu solicito é que não seja cobrado o valor de juros e me propus a fazer o pagamento de R$ *******,00 à vista.
Quando disse que iria procurar meus direitos muito mal educadamente o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) mandou que eu procurasse mesmo e inclusive parasse de ficar ligar ligando todos os dias para ele. Inclusive me deu um telefone de contato que diz ele que é o financeiro Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) telefone ******* 52 00 que simplesmente não existe.
Pedi, implorei, mas nada foi feito, por esse motivo como fiquei com o enorme prejuízo agora brigo para que pelo menos seja enviado a nota fiscal e a garantia.
Não caem na armadilha desta empresa que não é idônea....