Não cumprir agendamento de visita ...

01/09/2014 às 19:53

Desrespeito ao agendar visita e não comparecer, fico ligando e eles dizem q a pessoa esta a caminho, perdendo dia de trabalho para esperar a empresa Paulistana dedetizadora.... Serviço feito em 17.07.******* com seis meses de garantia é nada da empresa aparecer para resolver o problema q foi combinado. Na hora de aceitar eles ficam ligando toda hora mas depois q fazem é esse desrespeito todo com o cliente.

02/09/2014 às 09:44

Bom dia minha senhora mais desconhecemos ter fito atendimento para a senhora . confirme a dedetizadora que a senhora realizou o serviço antes de fazer essa reclamação e solicitamos que retire essa acusação.

02/09/2014 às 09:57

Bom dia empresa Paulistana dedetizadora.... tenho a nota de serviço feito caso queira saber pelo funcionário Renato. antes de fechar o serviço falei varias vezes com a Kelly faz 15 dias q estou falando com o Alex.. diz sempre q o funcionário esta a caminho não vou tirar minha reclamação sem vir alguém fazer o reforço do serviço, pois tenho 6 meses de garantia. Não tem nem dois meses o serviço se vcs olharem na reclamação anterior. Posso scannear o a nota se prefeir!!!! Falta de respeito com o cliente continuo afirmando........................