Desorganização e dedetização FALHA

20/04/2022 às 19:15

ID: 142141909

Já tinha feito uma dedetização com a empresa, até então tudo ok, simpatia não é o forte, mas vida que segue. Escolhemos repetir com a mesma empresa, porém ao solicitar nova dedetização FRISEI a importância de utilizar um produto específico para aracnídeos, Andreia, a responsável disse: Ok!
Um mês após a dedetização continuamos a ver muitas aranhas pela empresa, fui consultar a Andreia e ela respondeu: "Mas você não solicitou aranídeos"
Sendo que foi a premissa para realizar o serviço, depois falou que se confundiu, que foi feito, mas minhas funcionárias relatam: estamos vendo aranhas, formigas, lagartixa e até mesmo uma barata recentemente.
Jogamos dinheiro no lixo?
Ela sugeriu um "reforço" do serviço que provavelmente não foi feito, porém como precisa pagar a hora de trabalho dobrada dos funcionários aos finais de semana, disse que ou eu realizo uma dedetização em período comercial (fecho as atividades da empresa por no mínimo 8h), ou é isso mesmo.
Não recomendo, jamais faria novamente

16/12/2023 às 12:29

Gente ruim de trabalho

29/01/2024 às 20:06

Boa tarde, conforme mensagem no watsap informamos que a empresa faria o seu reforço e a https://******* que não iria fechar a clinica para fazer o https://******* a empresa pode resolver o problema se o cliente não dá acesso ao local? Desculpe mais a empresa tentou de todas as formas resolver.Obrigada