Cancelamento.

Curitiba - PR
16/05/2024 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Eu solicitei cancelamento dos serviços no dia 12/04/24 devido a insatisfação em utilizar a plataforma e por não conseguir usufruir das 4 consultas, neste mesmo dia me deram uma prorrogação *sem mensalidade* para poder utilizar e da mesma forma não consegui por problemas pessoais.
A prorrogação foi na intenção de eu conseguir concluir as 4 sessões, porém sem sucesso.
Eu questionei sobre custo de cancelamento e a atendente Brenda Junior me informou que não teria custo e que se eu não conseguisse utilizar dos serviços levaria em consideração a data do dia 14/04/24 pata efetuar o cancelamento SEM CUSTO ALGUM.
Ontem, dia 15/05/24 entrei em contato para cancelar e a atendente Pabline me informou que para cancelar teria que ter 6 meses de mensalidades pagas.
Não fui feliz com a escolha de continuar com o plano e não cancelar no mesmo dia que falei com a Brenda, poiis até então não teria custo e eu perguntei e tenho as evidências das conversas. Sendo assim se eu soubesse desta informação não teria aceitado prorrogação nenhuma e cancelaria normalmente neste mês.
Agora ficaram de me dar um resposta sobre o que será feito.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação e com meu psicológico.
O que parece que tentaram é me enganar.
Peço a gentileza de averiguar a situação e o histórico de conversas, pois dentre todas as insatisfações que eu tive com a plataforma essa foi a pior, ainda mais vindo de humanos igual a mim.
Agradeço!
02/10/2024 às 21:55
Olá Jhenifer, espero que esta mensagem a encontre bem.
Infelizmente naquele momento a plataforma passou por algumas instabilidades neste sentido e depois disso fizemos algumas atualizações para melhorar a experiência dos nossos pacientes.
Agradecemos a sua compreenção e pedimos desculpas pelos transtornos gerados em você naquele momento.
De todo modo, espero que você continue se cuidado mesmo que em outro lugar.
Abraço.