ESTORNO CANCELAMENTO CONTRATO

31/10/2024 às 20:16
ID: 200981789
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de agosto fechei com a Dedicá um pacote mensal de 3 consultas no valor de 6 vezes de *******,70.
Após a primeira consulta, onde faltou total sintonia com a profissional, e após algumas tentativas de troca de profissional, onde também não foi possível devido à minha própria agenda, solicitei o cancelamento do contrato no dia 3 de setembro.
Foi explicado pela atendente Beatriz Teixeira que, devido ao período de fidelidade de 6 meses, eu deveria pagar uma multa no valor de 30% sobre as mensalidades restantes e que como e havia pago apenas 1 mensalidade seria estornado para mim o valor de ******* reais e que, além disso, não haveria mais cobrança das mensalidades.
Posteriormente foi enviado para mim o termo de encerramento de contrato e também a informação de que o estorno havia sido realizado e que cairia na minha conta em no máximo 45 dias.
Ocorre que passados mais de 45 dias o dinheiro na estornou e as cobranças continuaram sendo feitas.
Assim entrei em contato com a Dedicá na data de 28/10/24 para saber o que poderia ter acontecido.
Surpreendentemente fui informada de que o sistema estava com problemas, mas que havia sido solucionado e que o estorno tinha sido efetuado. Desta forma pedi que fosse enviado o comprovante do estorno, ao que a atendente Rita dos Santos disse que iria solicitar o comprovante ao seu gerente e me encaminharia. Ocorre que hoje, dia 31/10/*******, passados 4 dias da solicitação não foi encaminhado qualquer comprovante e passados quase dois meses da solicitação de encerramento do contrato não foi feito qualquer estorno.
Informo que estou entrando em contato por este canal, pois pelo WhatsApp não obtive qualquer retorno. É extremamente importante que o comprovante de estorno seja enviado, tendo em vista que a primeira atendente afirmou que o.estorno havia sido realizado, o que não procedia e, apenas depois de esperar 45 dias e entrar em contato com a plataforma, foi que soube que não havia sido feito qualquer estorno.
Dessa forma solicito que seja enviado o comprovante de estorno para o devido acompanhamento já que agora provavelmente terei que esperar mais um tempo para o reembolso.
11/11/2024 às 20:18
Olá Sarai, espero que esta mensagem a encontre bem;
Realmente nós demoramos a te enviar o comprovante de cancelamento e te pedimos desculpas por isso.
Estamos trabalhando para que isso não aconteça mais com nossos clientes.
Esperamos que você continue se cuidando mesmo que em outro lugar.
Abraço.