Acesso ao curso bloqueado indevidamente e falta de suporte

Volta Redonda - RJ
14/08/2026 às 20:21
Meu acesso ao curso foi bloqueado duas vezes por supostos acessos de terceiros à minha conta, sendo que jamais compartilhei meu login, minha senha ou autorizei qualquer pessoa a utilizar minha conta.
Na primeira vez que meu acesso foi bloqueado, eu mesmo procurei imediatamente o atendimento para entender o que estava acontecendo. Expliquei que não reconhecia os acessos e que nunca havia permitido que terceiros utilizassem minha conta. Meu acesso foi então liberado.
Posteriormente, fui informado de que materiais teriam sido baixados através da minha conta e estariam sendo comercializados em grupos de WhatsApp. Novamente, expliquei que não forneci material para ninguém, não comercializei nenhum conteúdo e jamais autorizei qualquer pessoa a acessar minha conta. Inclusive, as próprias imagens que me foram apresentadas demonstram que outra pessoa estava realizando a comercialização dos materiais, e não eu.
Depois disso, comecei inclusive a receber notificações de recuperação de senha que não solicitei, o que indiquei ao atendimento, justamente porque havia possibilidade de terceiros estarem tentando acessar minha conta. No entanto, ninguém me respondeu.
Agora, pela segunda vez, meu acesso foi bloqueado e estou sem acesso ao curso, sem acesso ao meu material de estudo e sem qualquer esclarecimento.
Já tentei contato diversas vezes com o atendimento e também com outros números de contato do curso, mas ninguém responde às minhas mensagens ou explica o que está acontecendo.
Foram inúmeras horas de estudo e dedicação, e todo o meu material de preparação está dentro da plataforma. Estou sendo diretamente prejudicado por uma situação que não provoquei e da qual não participei, tendo que me justificar e me defender por algo que não fiz.
Espero que a empresa entre em contato comigo, esclareça formalmente o ocorrido e restabeleça meu acesso ao curso.