Insatisfação com acesso ao curso Dedicação Delta para PCPR, com pagamento em andamento e conteúdo indisponível

Santo Antônio da Platina - PR

29/05/2026 às 09:35

Solicitação de renovação/prorrogação de acesso ao curso

Prezados,

Venho manifestar minha insatisfação com relação ao curso adquirido junto ao Dedicação Delta, que comprei com o objetivo específico de me preparar para o concurso de Delegado da Polícia Civil do Paraná (PCPR).

Ao verificar meu acesso, constatei que o curso está próximo de expirar, embora eu ainda esteja realizando o pagamento das parcelas e sequer tenha quitado metade do valor contratado. Além disso, o concurso para o qual adquiri o curso ainda não foi aberto, o que torna a situação ainda mais frustrante.

Durante esse período, enfrentei diversas dificuldades de acesso à plataforma, incluindo problemas recorrentes com login e senha. Também houve a mudança do portal, o que gerou novos obstáculos para utilização do conteúdo. Para agravar a situação, tenho encontrado dificuldades para obter suporte e não estou conseguindo contato efetivo com a assistência da empresa.

Considero desarrazoado que um curso de valor tão elevado tenha seu conteúdo integralmente indisponibilizado após apenas alguns meses, especialmente quando o aluno ainda está pagando pelo serviço contratado e quando o certame de interesse sequer foi publicado.

Diante disso, solicito a renovação ou prorrogação do meu acesso ao curso, por prazo compatível com a finalidade para a qual ele foi adquirido, considerando os problemas de acesso enfrentados e o fato de que o concurso da PCPR ainda não foi realizado.

Aguardo retorno e uma solução satisfatória para a situação.

*****

18/06/2026 às 11:59

Ola, Juliana.

Sentimos muito pelas insatisfações, não é essa experiência que queremos para os nossos alunos.

Recentemente migramos de plataforma com objetivo de proporcionar um ambiente de estudos ainda melhor.

Todos os nossos cursos tem prazo de acesso definido, esse prazo é informado na descrição do curso no site, no caso do curso que adquiriu são 6 meses. No entanto, com a aquisição desse pré-edital você tem garantido o acesso ao curso de reta final quando esse edital respectivo for publicado. Basta entrar em contato conosco para solicitar. Disponibilizamos também uma oferta especial caso queira renovar o seu curso de pré-edital.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou dificuldade, estamos à disposição.

Equipe DD