Não consigo fazer download no curso Acesso Total

Paulo Afonso - BA
21/03/2025 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesInicialmente, adquiri o curso para Delta Bahia. Depois resolvi comprar o acesso total. O Dedicação delta foi excelente, pois disponibilizou crédito e desconto na segunda aquisição.
Já vi até a 13 aula do Delta Bahia (praticamente 50% do curso), mas resolvi direcionar os estudos para o pré- edital do Piauí.
Todavia, só conseguir baixar até a 3 aula no material, todos as outras estão bloqueadas.
Como os editais são parecidos e eu já vi, praticamente, metade do curso para PC/BA eu preciso ter acesso para baixar e fazer o comparativo dos editais, para saber o que já foi visto e o que ainda precisa ser visto.
Os cursos do DD parecem ser muito bons, porém o atendimento é péssimo. Enviei mensagem às *****h e até agora não fui atendida.
Perdi uma manhã de estudo por falta de atendimento por parte deles.
25/03/2025 às 11:07
Ola, Janete!
Sim, em regra, a disponibilização dos materiais em nossos cursos é semanal com base na data de compra, para que o aluno receba os materiais o mais atualizado possivel, por isso nao é possivel adiantar materiais. Essa regra não se aplica aos cursos de pós-edital, como o reta final delegado ceará, nesses casos, o aluno recebe de uma vez aquilo que ja foi liberado e o restante gradativamente até a prova.
Caso tenha outras dúvidas de metodologia ou juridicas, lembramos que temos uma central de dúvidas pela plataforma: aba secretaria virtual > dúvidas.
Equipe DD