Osasco - SP

11/08/2022 às 20:31

Venho compartilhar mais um capítulo da minha história com essa empresa. Pra variar eles atrasaram um novo prazo de finalização da marcenaria, solicitado por eles
Hoje era essa nova data, porém eles além de não terem finalizado, levaram a porta camarão da cozinha.
A mesma porta que atrasou a entrega do projeto executivo que eles estavam fazendo um produto totalmente personalizado e exclusivo pra nós.

Além disso, eles possuem uma falta de organização interna que chega a ser admirável:
- falta de entrega de materiais essenciais para finalizar o projeto
- realocação da equipe de montagem, fazendo com que nossa obra ficasse parada

Em um ano de relacionamento com eles tivemos atrasos em TODAS as etapas do projeto. E eles seguem fielmente aos atrasos.

Eu não sei mais a quem recorrer para conseguir finalizar esse processo e conseguir me mudar para a nova residência.

A empresa sabe o tanto que está errando comigo, que não responde mais as minhas reclamações.

Tenho diversos prints de conversas via WhatsApp para provar a quantidade de vezes que eles disseram que compensariam o atraso na montagem dos móveis nada disso aconteceu.

Fui prejudicada diversas vezes, porém essa última foi o pior de todos posterguei minhas férias diversas e diversas vezes para conseguir realizar a mudança nesse período e não tive mais como adiar. e agora, acabou o prazo de férias e nada está resolvido, e para piorar não tem prazo de solução.