DECEPÇÃO!!!

Osasco - SP
29/04/2022 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesO preço cobrado pelo produto de vocês é de 1 linha, porém a qualidade no atendimento e na palavra de vocês é horrível. Dois pontos me levaram até aqui:
1. O projeto do andar de baixo da minha casa tínhamos acordado um valor, quando veio o executivo vocês queriam me cobrar A MAIS, sendo que não houve alteração nenhuma no projeto. Batemos o pé e conseguimos fechar o valor acordado...
2. A medição aconteceu dia 10/03, e em CONTRATO eles tem 10 dias para devolver o projeto executivo, esse chegou com 15 DIAS ÚTEIS DE ATRASO, e desde o primeiro dia de atrasado estou com o vendedor prometendo que ia tirar os dias de atraso da produção... Agora estou com a "Gerente" querendo me fazer engolir apenas 12 dias de atraso, pois na percepção deles, eles atrasaram. mais não os 15 dias, apenas 10.
Agora não vejo outra opção, se não aceitar "goela baixo" esse prazo imposto por eles, contra a minha vontade para não precisar procurar outro fornecedor e começar todo o processo do zero.
Gostaria de ressaltar que todo valor cobrado foi PAGO, sem nenhum dia de atraso, pois caso ocorresse seríamos cobrados por juros altíssimos.
Fica aqui a minha NÃO INDICAÇÃO para esta empresa. Deveria ter pesquisando neste canal antes de fechar com eles, pois como li em outros relatos.. ELES NÃO CUMPREM O QUE PROMETE.
03/05/2022 às 14:46
Prezada Tamirys, boa tarde.
Agradecemos seu contato e lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim com nosso serviço. Estamos levantando todos os dados e entrando em contato com urgência para apresentar a melhor solução.
Em nome da Dedicatto, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atendimento Dedicatto.
05/05/2022 às 19:39
Não houve atendimento. Estou incluindo está resposta na quinta feira à noite e não recebi nenhum contato da empresa.