Recuperação Judicial- Não comprem. Uma ofensa chamar isso de empresa

04/05/2022 às 00:23
Ver todas ReclamaçõesAgradecemos seu contato e lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim com nosso serviço. Estamos levantando todos os dados e entrando em contato com urgência para apresentar a melhor solução. Em nome da Dedicatto, pedimos desculpas pelo ocorrido. Atenciosamente, Atendimento Dedicatto.
Essa é a resposta que esse lugar (é uma ofensa chamar de empresa) nos da a 5 meses quando começaram a entregar as peças! Peças que vem desmontadas e quando montadas aqui não estão na medida certa! Ou quando mandam um supervisor que da risada dos problemas que existem, como se fosse normal, ou quando pedem para o montador abandonar a obra na casa do cliente só para ir concertar uma dobradiça do showroom da loja. Por que é lá que vocês enganam, prometem uma ferrari e entregam um fiat. Sem contar as vezes que foi marcado com o T*i*g* e G*s*a*o (donos da Dedicatto) no nosso apartamento e eles não apareceram e foram dar uma satisfação 3h depois! Por isso a empresa de vocês está em recuperação judicial!
04/05/2022 às 13:25
Prezada Thabata, boa tarde.
Em nome da Dedicatto, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atendimento Dedicatto.
04/05/2022 às 22:42