Demora no agendamento de consulta com gastroenterologista e falta de atendimento conclusivo

24/03/2026 às 13:58
Tenho uma reclamação seria.
Dia 24/03/26, fiz contato via whatsapp, para agendar um atendimento para o gastroenterologista com o Dr *****, mas após uns 15 minutos de espera, sou atendido por uma pessoa que se identificou como Julia, que disse só ter agenda para o dia 17/04. Prazo muito longo pra quem sofre de esofagite erosiva grau D
Durante esse atendimento, perguntei pra atendente se não tinha outra data mais próxima, devido a gravidade da situação, mas não fui mais atendido..faz mais de 1 hora do início do "atendimento" e sequer houve a conclusão da marcação da consulta.
É esse o tratamento dispensado aos pacientes, inclusive do IAMSPE, que possui contrato milionário para ser clínica parceira? Acredito que essa rede de clínicas DEDIC e BR deveriam prestar um serviço de qualidade, principalmente pq trata de saúde de pessoas. Deveriam treinar os colaboradores, para iniciar e concluir os atendimentos e não tratar com tamanha desídia os pacientes.
31/07/2026 às 11:25
Infelizmente, como paciente, somos obrigados a nos submeter a essas situações