Médico neurologista da Dediq Consultas com atendimento péssimo e rápido.

23/08/2026 às 17:08

A Dediq Consultas Médicas, Exames e Diagnósticos, está bem estruturada, bem localizda, ambiente limpo e higienizado, recepção, atendentes, senhas, bons preços, tudo ótimo, mas o médico neurologista Weudes Pereira Carvalho, tem um atendimento péssimo, se eu fiquei com ele 3 minutos é muito (absudo), pois ele mal olhou meus exames neurológicos, que inclusive já os levei prontos para avaliação, e ele já me encaminhou para outro especialista. Penso que uma pessoa quando procura uma determinada especialidade médica, como no caso de um neurologista, (não me desfazendo de outras especialidades), mas nesse caso eu apontaria um atendimento com mais cautela, com mais atenção, com mais interesse e uma conversa mais profunda sobre os assuntos abordados. Sinceramente não lembro nem da afeição dele, de tão rápido que foi a consulta e atendimento. Me senti muito mal com isso. Sai de lá sem norte. Eu sugiro que ele tenha maior interação com os pacientes, que é o mínimo para que se possa fazer, para seguir com algum tratamentos, ou não. Ainda em tempo de anotar aqui, que no primeiro agendamento, ele 1hpra e 10 minutos atrasado, (acabei declinando da consulta), emprevistos acontecem, mas isso caracteriza falta de resoeito.