27/02/2025 às 11:13

Quero aqui fazer essa reclamação dessa clinica hj é a segunda vez que marquei uma consulta.
E estou muito decepcionado com o atendimento aqui...a primeira consulta que foi com um oftalmologista como horário marcado mas não me atendeu no horário.... fiquei duas horas esperando ser consultado.
Fiz uma reclamação com a recepção mas todos os jovens atendentes nem se importaram...ignorou.
Voltei depois de 15 dias para o retorno pois meu grau das lentes deu errado... marquei no horário das 9:40 hs....e até o momento 11:15 ainda não fui atendido tem 2 na minha frente ainda provavelmente vou ficar mais 30 https://******* falar com a recepção porque do atraso eles ficam a ver navios....e o pior a atendente ignorou e falou o Sr quer cancelar o plano

05/03/2025 às 10:14

Prezado Celso,

Lamentamos muito pela experiência que você teve em nossa clínica. Entendemos perfeitamente sua frustração e queremos reforçar que seu feedback é muito importante para nós.

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e minimizar qualquer impacto que imprevistos possam causar. Infelizmente, nesse dia específico, tivemos alguns atrasos na agenda médica, e sabemos o quanto isso pode ser inconveniente. Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos constantemente trabalhando para otimizar nossos processos e reduzir esse tipo de situação.

Sobre a questão do grau das lentes, gostaríamos de esclarecer que não houve erro médico. Em alguns casos, ajustes podem ser necessários devido à forma como as lentes são confeccionadas pela ótica. Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos à disposição para ajudá-lo a resolver essa questão da melhor maneira possível.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos permitir melhorar cada vez mais. Se houver algo mais em que possamos ajudar, por favor, entre em contato conosco.

06/03/2025 às 18:21

Levei o óculos na ótica onde foi feito as lentes e foi constatado que o grau feito por ela está exatamente conforme a receita do méhttps://******* conferido na minha presença e vi que não foi erro do laboratório da ótica foi mesmo erro méhttps://******* vou ter que ir em outro oftalmologista particular pagar a consulta e pagar outras lentes visto que as que foram feitas será descartadas.... paguei *******,00 reais nessas lentes enfim fiquei no prejuízo