Compra nunca enviada, só enrola

Vila Velha - ES
20/02/2024 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/01/*******, fiz uma compra pelo WhatsApp na DEEG Confecções Moda Evangélica, no valor de R$ *******,00 (18 peças), com Dani (Daniela Regina da Silva), os pagamentos foram orientados a serem feitos em nome da DEEG confecções (******* - c.crédito), como não estava conseguindo fazer o total me foi orientado fazer em nome de : Eliabe Vasconcelos Campelo (@Eliabevascam - no PicPay ), Daniela Regina Silva (@danivascam)- pix) ou Darkson Venâncio da Silva Melo (depósito na CEF). Depois de ter feito o pagamento total, a Dani firmou o compromisso de estar enviando a compra até 19/01, não o fez. Em 22/01 se justificou, havia passado mal, mas 26/01 garantiu que enviaria, pararam de atender meus Contatos,. Depois de muita insistência, em 06/02, me enviou áudio pedindo desculpa , garantindo-me que em 19/02, logo após o carnaval me enviaria e tb o rastreio.
Não atende minhas ligações, nem responde meus questionamentos,
Usa o nome de Deus em vão, sempre com mensagens bíblicas, voz mansa e educada. Tática de má índole,
Me leva a entender que há algo muito errado com essa empresa e pessoas.
Quero meu dinheiro de volta e que outras pessoas sejam alertadas.
Pois, meu dinheiro é fruto de trabalho honesto.
22/02/2024 às 11:40
Olá senhora nos informa seu contato por gentileza pois, pode ter ocorrido algum problema nos canais de atendimento.
23/02/2024 às 13:57
Engano algum, várias tentativas pelo WhatsApp, há vários dias, não me respondem nem atendem minhas ligações.
Haviam se comprometido em enviar minha encomenda e fazem descaso.
Não tenho mais interesse em suas mercadorias, quero devolução do valor pago, aproveita e envie por pix essa é tb a chave pix meu celular.
*******
25/02/2024 às 10:42
depois de ter dado várias oportunidades para a Sra Daniela me enviar meus produtos, sempre sendo compreensiva e de bom grado com a mesma, 45 dias me enrolando, cansei do seu descaso. Nao tenho mais nenhum interesse em sua mercadoria, solicito o cumprimento da lei.
O Código de Defesa do Consumidor, no artigo 35, determina que caso o vendedor se recuse a cumprir a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou desistir da compra, com a devolução total do valor pago, acrescidos de eventuais perdas ou prejuízos. Art. 35.
nesse caso quero a Devolução do valor pago.imediatamente
19/03/2024 às 22:04
muitas oportunidades e possibilidades de resolver o envio da mercadoria ou devolução total pago e vc não me deu nenhuma resposta, nem tentaram resolver. levando-me a concluir que não existe nenhuma possibilidade de responsabilidade da parte de vcs