Reclamação sobre Microcomputador Portátil Dell Inspiron 15 *******.

Cujubim - RO

03/06/2023 às 13:04

Jullie Generiz Brito Bunicenha,Avenida Condor *******, Setor 07, Cujubim Rondônia
CEP 76864000 ******* Tel:*******
Atendimento ao Cliente DELL COMPUTADORES DO BRASIL LTDA AV DA
EMANCIPAÇÃO, *******, PARTE B PARQUE DOS PINHEIROS, ************** Hortolândia, SP

Prezado(a) Senhor(a)/Equipe de Atendimento ao Cliente,
Assunto: Reclamação sobre Microcomputador Portátil Dell Inspiron 15 ******* (Core i5-1135G7, RAM 8GB, SSD 512GB, Wifi, FHD, Bat. 4 Cel, MCAFEE 12 MESES, Win 11 Home POR).
CEP 76864000 ******* Tel:*******
Atendimento ao Cliente DELL COMPUTADORES DO BRASIL LTDA AV DA

Prezado(a) Senhor(a)/Equipe de Atendimento ao Cliente,
Escrevo esta carta para expressar minha insatisfação e registrar uma reclamação em relação ao produto adquirido na DELL COMPUTADORES DO BRASIL LTDA. Espero que vocês possam resolver essa questão de forma justa e satisfatória.
No dia 10/02/*******, adquiri o Microcomputador Portátil Dell Inspiron 15 ******* (Core i5-1135G7, RAM 8GB, SSD 512GB, Wifi, FHD, Bat. 4 Cel, MCAFEE 12 MESES, Win 11 Home POR).
na loja/filial DELL COMPUTADORES DO BRASIL LTDA. Infelizmente, desde então, tenho enfrentado os seguintes problemas:
O computador parou de funcionar do nada, não está funcionando, já tentei de todas as formas, o mesmo tem meses de uso.

Com base no Código de Defesa do Consumidor e nos direitos assegurados aos consumidores, solicito as seguintes medidas para solucionar essa situação:
Gostaria que a empresa resolvesse minha situação pois não posso ficar no prejuízo.
Espero sinceramente que a DELL COMPUTADORES DO BRASIL LTDA esteja disposta a resolver essa questão de maneira rápida e satisfatória, demonstrando compromisso com o atendimento ao cliente e a qualidade de seus produtos/serviços. Aguardo uma resposta dentro do prazo estipulado.
Jullie Generiz Brito Bunicenha

24/02/2025 às 10:41

Tivemos uma devolutiva satisfatória.