Academia DEEP BLUE Vila Leopoldina - passem longe!!!

05/08/2020 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesFechei um plano de hidroginástica no dia 2/03/******* e por conta da pandemia dia 19/03/20 a academia fechou as portas. Solicitei cancelamento do valor pago e rescisão do contrato, já que não havia sequer frequentado a academia. Um mês depois a funcionária MEIRE PEREZ respondeu ao meu e-mail com os valores de reembolso e estorno. Concordei e desde então nunca mais obtive qualquer retorno por parte deles. Tentei INÚMERAS vezes contato por e-mail, WhatsApp, página da academia no Facebook, mas eles nunca mais responderam minhas mensagens. Já foram debitadas 6 parcelas no meu cartão de crédito. O valor do plano foi de 1.*******,00 em 12 parcelas.
O Banco não pôde cancelar os débitos, pois necessita do contrato de rescisão. Já abri reclamação no PROCON, mas a academia não se pronunciou. O processo está aberto e ainda vou recorrer às pequenas causas.
LIXO de atendimento, LIXO de academia!!!! Na hora de vender o plano lhe prometem tudo e te fazem acreditar que você fez a melhor escolha.
Diante de tanta falta de respeito, eu quero mais é que vocês percam TODOS os seus clientes e fechem as portas de vez!
HONREM com o nome de vocês.
Aos moradores da Vila Leopoldina que pensam em entrar em uma academia, PASSEM LONGE DA ACADEMIA DEEP BLUE - VILA LEOPOLDINA - Rua Carlos Weber.
11/12/2023 às 11:15
O valor foi reembolsado conforme negociação.