01/10/2024 às 14:55

ID: 198623423

Formalizei um plano anual junto a Deep Blue para o contrato de hidroginástica no valor de R$ 1.*******,00 em 12x de R$*******,25. Início em 24/07/******* vigente até 24/07/*******. Solicitei o cancelamento do plano, aonde a mesma relata que para o cancelamento eu perco o benefício do valor de R$*******,25 e ira ser cancelado pelo valor cheio de 2X de R$ *******,00.
Também alegando que irei receber o valor parcelado em 6X de R$*******,16, sendo a primeira parcela para o dia 20/10 e as demais para todo dia 20 de cada mês. Informando não ser possível ser pago o valor integral pois a academia recebe parcelado. Informei que não paguei R$*******,00 e sim R$*******,25 por 12X, aonde o mesmo alega que perco o benefício.

25/08/2025 às 12:45

Olá Isabel,
Antes de mais nada, pedimos desculpas pela demora em responder sua mensagem. Só agora conseguimos recuperar o acesso a esta conta e, por isso, estamos entrando em contato.

Agradecemos seu feedback e gostaríamos de esclarecer que o cancelamento foi processado com sucesso seguindo todas as regras da cláusula, e o reembolso devido já foi realizado. Foi enviado em anexo o comprovante do cancelamento realizado, via whatsapp na época do pedido.

Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e a garantir maior transparência e agilidade no atendimento.
Equipe Deep Blue