não comprem produtos da deep cool ou terá problemas

Sumaré - SP
25/07/2019 às 10:24
Ver todas Reclamaçõescomprei um Wattercooler da deep cool a uns meses atras... fiz a instalação correta do equipamento, tudo ok... apos uns meses de uso abri o gabinete para fazer a manutenção, quando me deparei com um uma mancha branca na bomba... ate ai achei q era sujeira mas não era... entrei em contato com a pichau, os mesmo me passaram com a deep cool... mandei vídeo mostrando q havia um trinco interno da bomba pois NÃO É SUPERFICIAL COMO NO VÍDEO QUE MOSTREI A VOCÊS, os mesmos teve a cara de pau de informar que era um mal manuseio do equipamento, SENDO QUE, TRABALHO COM MONTAGENS DE COMPUTADORES E MANUTENÇÃO,EU SEI QUANDO É UM RISCO SUPERFICIAL EU AINDA MOSTREI QUE NO FLASH NÃO TEM RELEVO DE RISCO OU SEJA É INTERNO A [Editado pelo Reclame Aqui] DO PLASTICO QUE É FEITO ESSE WC, OS MESMO RECUSARAM A ACIONAR A GARANTIA SE VOCÊ ESTA PROCURANDO ALGO DE QUALIDADE COMPRA DE OUTRA MARCA PORQUE ESSA NÃO DÃO SUPORTE ALGUM ALÉM DE DEMORAR PARA RESPONDER. já tive outros WC e nunca tive problema ate hoje. fica ai meu conselho.
25/07/2019 às 22:35
Dear customer,sorry for the inconvenience it has brought you, please contact ******* if you met any problems, we will help you, thank you.