São Bernardo do Campo - SP

03/12/2019 às 08:48

Comprei um WaterCooler Maelstrom 120T DeepCool 120mm para AMD e Intel com Blue LED no dia 02/20/******* e no dia 26/11/******* o watercooler simplesmente vazou e molhou minha placa de vídeo. Agora foi constatado que a placa de vídeo gtx ******* está queimada.
O prazo de garantia de três anos do watercooler já terminou e como previsto a empresa se negou a dar qualquer apoio nesse caso, mas acredito que o produto deveria tem uma vedação resistente o suficiente para isso não acontecer e deveria durar mais de três anos. Fica aqui o meu alerta para que não comprem produtos dessa empresa, com risco de terem vazamento de watercooler e prejuízos por danos dos componentes internos de seus computadores.

03/12/2019 às 23:33

Prezado cliente
Dedicamo-nos a atualizar continuamente nossos produtos, todas as novas refrigerações líquidas são equipadas com a tecnologia Anti-Leak. Além disso, para qualquer problema de qualidade, é possível obter uma compensação durante o período de garantia. Portanto, você pode comprar e usar com confiança.
Obrigada

10/05/2021 às 13:13

O sistema Anti-Leak de vocês falhou e o watercooler vazou dentro da minha máquina, poucos meses depois de vencida a garantia de fábrica.