MOVEIS FALTANDO, MARCA PARA ENTREGAR E NAO ENTREGA

06/12/2024 às 22:07
ID: 203931935
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/12/******* recebi o pedido da DEEP MOVEIS onde faltou o balcão caixa, conversei com a vendedora e ela me orientou a aguardar para marcarmos um outro dia para entregar, porem esse dia foi marcado e o entregador confirmou e disse que estava a caminho, quando chegou por volta das 19:00 horas o entregador falo que estava a 50km de distancia de minha casa e que iria demorar, esperei perdi mais um dia do meu trabalho para aguardar o mesmo e ele me manda msg falando que o caminhao quebrou obs: entregador ERICK 11 *******25xx
paguei pelo frete e perdi 2 dias do meu trabalho para aguardar a entrega dos moveis, transtorno total pois estou aguardando uma solução do meu problema !
24/04/2025 às 12:55
Para fins de esclarecimento,
o pedido foi entregue no 04/12/******* e foi informado ao cliente pela nossa auxiliar de logística Tainá, que estava faltando peça.
No dia 05/04/******* as 09:51 foi informado ao cliente que a peça faltante seria entregue no dia 06/04/*******.
A transportadora que fez a coleta do móvel entrou em contato com o cliente e foi informado pelo mesmo que estaria no local após as 16h devido estar trabalhando, a transportadora teve um imprevisto e não conseguiu retornar no cliente.
No dia 07/04/******* foi informado ao cliente que seu pedido já tinha sido coletado como prioridade o entregador entrou em contato confirmando e a entrega foi concluída com sucesso.
A peça faltante foi devidamente entregue.