Atraso Excessivo e Retirada Inconveniente do Massageador Facial Beauty Face

Curitiba - PR
23/10/2025 às 10:00
Atraso e inconvenientes na entrega do produto Beauty Face - Massageador Facial Anti Rugas e Linhas de Expressão
Pedido - *****
Comprei no dia 26/09/2025 o produto Beauty Face - Massageador Facial Anti Rugas e Linhas de Expressão (1 unidade) da empresa Deepbel. No site consta a informação de que a entrega para Curitiba é realizada em até 24 horas no endereço cadastrado.
No entanto, hoje é 23/10/2025 quase um mês após a compra e só agora recebi uma mensagem informando que o produto finalmente chegou. Além do atraso excessivo, ainda fui informada de que preciso retirar o item nos Correios, que funcionam até as 17h30, exatamente o horário em que estou saindo do trabalho, o que causa ainda mais transtorno.
Gostaria de saber o motivo do descumprimento do prazo de entrega anunciado no site e por que o produto não foi entregue no endereço informado, conforme prometido no momento da compra.
Peço, por gentileza, que verifiquem a situação do pedido e me informem o status atual da entrega ou uma nova previsão para o recebimento do produto em meu endereço, como inicialmente ofertado.
Aguardo retorno com urgência.