Atraso na Entrega e Falta de Atendimento

Jundiaí - SP

25/07/2025 às 11:53

Realizei uma compra dia 24 de junho e (24/6) a entrega estava para 7 a 10 dias úteis, hoje é 25 de julho( 25/7) e ainda não recebi, tentei contato via e-mail e via WhatsApp sem retorno em ambos, também não atende ligações.
Pedido *****
Rastreio *****

Aguardo resposta

08/08/2025 às 05:46

Olá, tudo bem? Sou a Fernanda, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da Deepbel.

Roberta, verifiquei em nosso sistema que seu pedido #DB12991 código de rastreamento: ******* foi enviado com sucesso e CHEGOU corretamente, os CORREIOS estão passando por instabilidades, houve um atraso na entrega. mas seu pedido foi ENTREGUE, resumindo seu pedido foi feito com SUCESSO e ENTREGUE! Agradecemos pela sua paciencia estamos trabalhando para não haver mas atrasos! Nosso sistema REEMBOLSA automaticamente em pedidos não entregues ou fazemos o REEMBOLSO manualmente, Conosco você tem total GARANTIA! estamos disponiveis em todos os meios de contatos!

Você pode rastrear o seu pedido atráves de nossa plataforma e veja a trajetória em tempo real para qualquer dúvida, acesse o link a seguir: https://*******

Caso você venha a ter mais alguma dúvida não deixe de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento, pelo e-mail ******* ou pelo site no link a seguir: https://*******

Estaremos sempre à disposição para lhe atender sempre que precisar. Muito obrigada pelo seu contato e tenha uma ótima semana!

Atenciosamente, Fernanda.
Responsável pelo Reclame Aqui da Deepbel.

08/08/2025 às 10:04

É claramente um [Editado pelo Reclame Aqui] , a empresa informa que foi entregue, mas aqui no meu endereço nada foi entregue, eu enviei anexo o rastreio, última movimentação ainda em junho e depois, nenhuma movimentação e agora falam que não foi entregue? É REVOLTANTE, O PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE

08/08/2025 às 10:31

O produto foi entregue ontem 07/08 (1 mês e 14 dias depois) na vizinha, ela me avisou agora, o produto foi entregue depois de um bom tempo, não dá pra saber se em nova compra, irão entregar corretamente, pois foi tentado contato via e-mail e whats sem retorno, dando a entender que seria empresa de má índole, melhorem a comunicação com seus clientes que pode evitar muitos transtornos.