Empresa que não entrega o produto e não devolve o dinheiro.

26/05/2025 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra neste site Deepbel e não recebi o produto e nem o dinheiro de volta. Tentei falar pelo telefone que eles colocam no site, mas ninguém atende. Mandei email que eles também indicam, mas nada. Tentei pelo Instagram, Watsap e nada.
Portanto, TOMEM CUIDADO!!! Esse site é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]. No site diz que eles são do Belém, Para.
Não comprem nesse site, vai perder o seu dinheiro.
02/06/2025 às 07:06
Olá, tudo bem? Sou a Fernanda, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da Deepbel.
Silvia, verifiquei no sistema seu pedido #DB12244 houve um erro em nosso sistema pois não estavamos encontrando seu ******* por entrar em contato agora já encontramos seu pedido pelo seu nome, vamos acompanhar seu pedido de perto agora já enviamos, codigo de rastreamento: ******* em breve chegará até você, Os correios em sua REGIÃO estão passando por instabilidades terá um pequeno atraso devido a LENTIDÃO dos novos decretos do governo e novas rotas de cada região. Caso tenha dúvida verifique seu codigo de rastreamento em nosso SITE no link abaixo. resumindo seu pedido estar feito com SUCESSO e estar em rota de sua região! Agradecemos pela sua paciencia! Nosso sistema REEMBOLSA automaticamente em pedidos não entregues ou fazemos o REEMBOLSO manualmente, Conosco você tem total GARANTIA! estamos disponiveis em todos os meios de contatos!
Você pode rastrear o seu pedido atráves de nossa plataforma e veja a trajetoria em tempo real para qualquer duvida, acesse o link a seguir: https://*******
Caso você venha a ter mais alguma dúvida não deixe de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento, pelo e-mail ******* ou pelo site no link a seguir: https://*******
Estaremos sempre à disposição para lhe atender sempre que precisar. Muito obrigada pelo seu contato e tenha uma ótima semana!
Atenciosamente, Fernanda.
Responsável pelo Reclame Aqui da Deepbel.
02/07/2025 às 17:46
Recebi o produto depois de muito tempo e precisei ficar cobrando.
E ainda veio errado o pedido.