Produto não entregue e SAC indisponível

12/05/2025 às 11:26

Em 27/03, comprei um produto na loja virtual Deepbel. Não havia informação sobre se tratar de compra internacional, e o prazo de entrega oferecido era de 7 a 12 dias. No entanto, somente em 08/04 meu produto foi postado e a origem é a China. Decidi aguardar alguns dias pela entrega. No entanto, a compra só chegou ao Brasil em 26/04, e desde o dia 28/04 não há mais atualizações no rastreamento do pacote. Tentei me comunicar com a empresa por emial e por whatsApp, mas não obtive nenhuma resposta. Gostaria de solicitar o estorno do valor pago, uma vez que o produto não foi entregue após mais de 50 dias.

20/05/2025 às 04:19

Olá, tudo bem? Sou a Fernanda, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da Deepbel.

Stella, verifiquei no sistema seu pedido #DB11950 CHEGOU corretamente, código de rastreamento: ******* Agradecemos pela sua paciência pois os CORREIOS estão passando mudanças de novas rotas e lentidão em sua região! Nosso sistema REEMBOLSA automaticamente em pedidos não entregues ou fazemos o REEMBOLSO manualmente, Conosco você tem total GARANTIA! estamos disponiveis em todos os meios de contatos!

Caso você venha a ter mais alguma dúvida não deixe de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento, pelo e-mail ******* ou pelo site no link a seguir: https://*******

Estaremos sempre à disposição para lhe atender sempre que precisar. Muito obrigada pelo seu contato e tenha uma ótima semana!

Atenciosamente, Fernanda.
Responsável pelo Reclame Aqui da Deepbel.

20/05/2025 às 10:11

Recebi meu produto com mais de 40 dias de atraso e, ainda que os correios tenham sido parcialmente responsáveis pela demora, há duas questões não abordadas pela resposta da empresa. A primeira delas é a omissão, no momento da compra, de que se trata de um envio internacional (o que, por si só, já inviabiliza a entrega no prazo prometido). E a segunda, e mais importante, é a indisponibilidade da empresa para prestar informações ao comprador. Conforme relatado no posto inicial, tentei contato com a Deepbel algumas vezes, por email e por whatsapp (canais oficiais divulgados por eles), e jamais recebi qualquer retorno. Sé recebi uma resposta aqui no ReclameAqui, e mesmo assim levou mais de uma semana.