Compra bem sucedida na Deeple Jogos!

Feira de Santana - BA
23/12/2022 às 16:08
ID: 156121903
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente um jogo na Deeple, mas antes disso não encontrei muitas informações online - nem no site, redes sociais ou outras lojas - e fiquei com muito receio de comprar no site. Por isso decidi comentar um pouco sobre minha experiência pra passar um pouco mais confiança e dar uma tranquilidade para quem vai comprar, além de comentar bem sobre uma empresa que parece prestar um bom serviço.
Já adianto que minha experiência foi muito boa, comprei um jogo de cartas que veio bem embalado, seguro e protegido; além disso, chegou bem rápido também (claro que se deve também à minha localização né? Natal não fica muito distante de Recife).
Acredito que a Deeple é uma ótima saída pra nós do nordeste nesse mercado de jogos, por estar mais próximo os preços saem muito mais em conta e chegam bem mais rápido. É uma saída melhor do que comprar das empresas do sul e sudeste do país, com fretes altíssimos e tempo muito grande de trajeto.
Sugiro só pra empresa investir e ir atrás de compartilhar um pouco mais feedbacks de outros clientes, assim podem ganhar mais confiança e deixar clientes em potencial mais seguros pra fazer compras