Reclamação Deevid.ai/

Curitiba - PR
28/04/2026 às 09:31
Prezados, Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao plano Pro ($35) contratado na plataforma em 23/04/2026 relatei problemas 24/04/2026 ( não recebi suporte). No momento da contratação, foi informado que o plano inclui 600 créditos mensais, com estimativa de uso de até 120 vídeos ou até 300 imagens. No entanto, na prática, essa estimativa não corresponde ao consumo real. Utilizei a ferramenta apenas para a criação de vídeos curtos, com duração inferior a 2 minutos, e mesmo assim consegui produzir no máximo cerca de 30 vídeos antes de esgotar os créditos. Após isso, fui solicitado a adquirir créditos adicionais, o que demonstra uma discrepância significativa entre o que foi prometido e o que é efetivamente entregue. Além das I.A terem falas distorcidas com erros de português. Já pedi cancelamento no meu cartão de crédito. Peço que empresa de seguimento e registro minha insatifação. Dessa forma, solicito:
Cancelamento imediato da assinatura ( fiz site mas não confio);
Estorno integral do valor pago pelo mesmo meio de pagamento ( cancelar da minha fatura) cobranças futuras também; Confirmação formal por escrito.