Alianças de casamento com tamanho errado e descaso no atendimento, casamento em 3 semanas

Caracol - MS

25/03/2026 às 10:02

Fiz o pedido de alianças para meu casamento no dia 03/03 com promessa de entrega no mesmo dia em Taguatinga. Paguei R$ 320 no cartão de crédito. A entrega até foi feita no prazo, mas quando abri a caixa, as alianças vieram com tamanhos completamente errados! Pedi aro 18 e 22, veio 16 e 20. Não serve em nenhum dos nossos dedos. Entrei em contato pelo Facebook no mesmo dia solicitando a troca. Já faz 5 dias e até agora só recebi desculpas de que vão verificar com o fabricante. Meu casamento é daqui 3 semanas e estou sem aliança. Protocolo do atendimento: #*****. Preciso de solução urgente ou vou acionar o Procon.

19/05/2026 às 16:23

Prezado cliente

A sorte é que puxei o seu protocolo #***** direto com o chefe da oficina hoje, porque errar os aros 18 e 22 para mandar tamanhos menores é uma falha que a DF Joias não pode cometer, ainda mais com o seu casamento batendo na porta daqui a 3 semanas. Tive que bater o pé com o pessoal do atendimento do Facebook já que deixar vc esperando 5 dias com desculpa de fabricante é um descaso total com o momento mais importante da sua vida.

Só resolveu quando obriguei a equipe de expedição a checar o erro de separação que rolou no dia 03/03 em Taguatinga, onde trocaram as etiquetas do seu pedido de R$ 320 na pressa de entregar no mesmo dia. Demorou pra te darem uma solução de verdade porque o suporte ficou repassando a culpa em vez de resolver, mas já mandei confeccionar um par novinho nos aros corretos em regime de urgência máxima na nossa bancada.

Um dos nossos motoboys da frota própria vai fazer a entrega dedicada na sua casa para realizar a troca sem vc gastar um centavo a mais. Um de nossos gerentes está te chamando no privado agora mesmo para alinhar o horário exato da entrega e garantir que vc esteja com as alianças perfeitas em mãos bem antes de subir ao altar.

Atenciosamente equipe de atendimento