Cliente deseja devolver aliança e estornar o valor pago, mas a empresa não responde.

Campo Grande - MS
10/06/2026 às 14:39
Meu pai fez uma compra ontem mas minha mãe nao gostou da aliança e quer devolver e fazer o externo do cartão, porém nao estão mais respondendo. Me pediram alguns dados e nao falaram mais nada.
Olá! Segue o certificado de garantia da sua compra na DF Joias.
Certificado: *****
Cliente: *****
Data: 09/06/2026
Link: *****
10/06/2026 às 15:23
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante da falta de retorno após o envio das informações solicitadas.
Compreendemos que solicitações relacionadas à devolução de produtos e estorno de valores exigem acompanhamento claro e ágil, principalmente quando o cliente já forneceu os dados necessários para dar continuidade ao processo. A ausência de posicionamento gera insegurança e não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Seu caso será encaminhado com prioridade para verificação junto à equipe responsável, a fim de analisar o histórico do atendimento, confirmar o andamento da solicitação de devolução e prestar as orientações necessárias para a conclusão do processo.
Pedimos, por gentileza, que nos envie os dados da compra e demais informações pertinentes por meio de nosso canal direto, para que possamos localizar o atendimento e acompanhar a tratativa de forma mais eficiente.
Agradecemos pelo seu contato e reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito e qualidade no atendimento aos nossos clientes.
Atenciosamente, equipe de atendimento.