Comprei um par de alianças no dia 15/03 com promessa de entrega no mesmo dia aqui em Águas Claras.

Amapá - AP
07/04/2026 às 10:56
Paguei via Pix e até agora nada das alianças chegarem. Já mandei mensagem no WhatsApp umas 5 vezes e sempre vem com desculpa diferente, que o motoboy tá a caminho, que teve imprevisto, que vai chegar ainda hoje. Isso faz 4 dias já. Preciso dessas alianças pro pedido de casamento no fim de semana, comprei justamente pela promessa de entrega rápida. Se não resolver até amanhã vou pedir estorno e nunca mais compro nada dessa loja.
08/05/2026 às 21:46
Só tive dor de cabeça com essa compra viu. Vcs vendem falando que entrega na hora mas dps que o pix cai vcs somem e ficam dando desculpa de imprevisto. To a 4 dias esperando o tal do motoboy que nunca chega... é mta falta de compromisso. Comprei pra usar no fim de semana e vcs tão me deixando na mão desse jeito. Se não resolverem isso logo vou querer meu dinheiro de volta e nunca mais passo nem na porta dessa loja. Melhorem mto esse atendimento pq tá uma vergonha vcs enganar o cliente assim