nao conseguir entrar em contato

Agricolândia - PI
10/04/2026 às 16:45
dificuldade em entrar em contato com a empresa
19/05/2026 às 16:21
Prezado cliente
Só resolveu quando puxei todos os logs do nosso sistema hoje para entender o motivo de vc estar enfrentando essa barreira para falar com a gente. Tive que bater o pé com o setor de atendimento digital porque é inadmissível o cliente precisar rodar em círculos ou ficar esperando horas por um retorno simples quando tem uma dúvida ou problema para resolver.
A sorte é que identificamos um congestionamento atípico na nossa central por conta de uma oscilação na API do aplicativo, o que acabou travando as filas de mensagens e deixando muita gente sem a resposta imediata que merece. Demorou para nossa equipe de TI reestabelecer o fluxo normal e colocar mais gente de prontidão na triagem humana, mas o canal já foi totalmente liberado para atendimento prioritário.
Um de nossos consultores está te acionando de forma direta no privado agora msm para dar o tratamento que sua demanda precisa, sem robô e sem enrolação. Estamos de olho na sua conversa para garantir uma solução rápida e eficiente para qualquer pendência.
Atenciosamente equipe de atendimento