Produto de péssima qualidade e enganação: Aliança descascou em menos de um mês e empresa não responde.

Goiânia - GO
16/04/2026 às 17:51
Fiz uma compra da loja e o produto que recebi é de péssima qualidade! Na verdade fui enganado, pois me venderam uma jóia dizendo ser de moeda antiga quando na verdade não é. Tentei contato direto com a empresa e não obtive resposta alguma. O representante local que me entregou o produto tbm não resolveu. Aliança descascou em menos de um mês!
23/07/2026 às 15:50
Não recomendo ninguém a comprar dessa empresa! Produtos falsos, não são de moeda antiga, não dão garantia alguma, só enganam os clientes.

21/08/2026 às 13:45
Olá Rhuan tudo bem?
Lamentamos sua insatisfação e reforçamos que nossas peças são genuínas, produzidas a partir de moeda antiga original não trabalhamos com produtos falsificados. Pelas fotos enviadas, o que identificamos foi o escurecimento natural do material, semelhante ao que ocorre com a prata, que se resolve com uma limpeza simples não se trata de descascamento ou defeito de fabricação. Pedimos desculpas pela falta de retorno em nossos canais de atendimento, isso não deveria ter acontecido. Estamos à disposição para orientar sobre os cuidados com a peça e esclarecer qualquer dúvida sobre a procedência do material.