Atraso na entrega, falta de suporte e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Branco - AC

16/02/2026 às 15:57

O acompanhamento da entrega e o pós venda são bem ruins. A entrega está atrasada e o contato de WhatsApp indicado não responde.
Certamente não serei cliente nem recomendarei essa empresa. Ainda sem saber se levei o [Editado pelo Reclame Aqui].

16/07/2026 às 09:46

Olá, Patrícia! Esperamos que você esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos e pela experiência que você teve durante o acompanhamento do seu pedido. Entendemos perfeitamente a preocupação causada pelo atraso.

No caso do seu pedido, identificamos que a encomenda ficou temporariamente retida para procedimentos de fiscalização no estado de destino. Durante esse processo, a liberação da mercadoria depende exclusivamente do órgão fiscal responsável, o que pode ocasionar um prazo de entrega superior ao inicialmente previsto.

Lamentamos também que nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossa comunicação e oferecer um suporte cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para que possamos revisar nossos processos e continuar evoluindo.

Ficamos felizes em saber que, apesar dos imprevistos, sua encomenda foi entregue e que o caso pôde ser resolvido. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma futura compra e reconquistar sua confiança.

Equipe Defacile.

24/07/2026 às 14:01

A solução do problema ocorreu após reclamação formal no PROCON de Rio Branco, Acre.

03/08/2026 às 10:19

Olá, Patrícia.

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente que sua experiência de compra não tenha ocorrido da forma como esperávamos.
Compreendemos que o atraso na entrega e a dificuldade em obter um retorno imediato pelo nosso canal de atendimento tenham gerado insegurança e levado à impressão de que poderia haver algum problema com o seu pedido. Pedimos desculpas por essa percepção, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Após a análise do caso, verificamos que sua encomenda ficou temporariamente retida para procedimentos de fiscalização realizados pelo órgão competente no estado de destino. Trata-se de uma etapa legal e excepcional, cuja liberação depende exclusivamente do órgão responsável, não sendo possível à transportadora ou à nossa equipe interferir ou acelerar esse processo. Infelizmente, essa situação acabou impactando o prazo inicialmente previsto para a entrega.

Também reconhecemos que nosso atendimento não correspondeu às suas expectativas durante esse período. Seu relato foi muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos canais de comunicação, e seguimos trabalhando para tornar nosso suporte cada vez mais ágil e eficiente.

Quanto ao registro realizado junto ao PROCON, respeitamos integralmente o direito do consumidor de buscar os órgãos de defesa sempre que julgar necessário. Prestamos todos os esclarecimentos solicitados e acompanhamos o caso até sua conclusão.

Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi concluída e que a situação pôde ser resolvida. Reforçamos que, em nenhum momento, houve qualquer risco de perda da compra ou de ausência de entrega. O atraso ocorreu em razão de um procedimento externo e excepcional, que infelizmente impactou o prazo inicialmente informado.

Permanecemos à inteira disposição para esclarecer qualquer dúvida que ainda possa existir e oferecer todo o suporte necessário. Nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade e respeito aos nossos clientes, acompanhando cada pedido até sua efetiva conclusão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro e proporcionar uma experiência muito mais positiva.

Equipe Defacile.