Dificuldade na devolução de papel de parede e solicitação de reembolso

Uberlândia - MG

29/12/2025 às 17:10

Boa tarde,
Comprei 3 rolos de papel de parede achei muito bonito no site, porém quando chegou nada haver muito artificial. Contatei a empresa para devolver e eles estão me enrolando desde 22/12 e só falam que vão enviar um código de postagem por e-mail, spam, lixeira e nada chega.
Não recomendo porque é um transtorno a devolução, muito desgastante, e eles ficam insistindo para abrir o rolo que terá outra impressão! Quero meu reembolso!!
Não comprem, não recomendo

16/07/2026 às 09:14

Olá, Andréia! Esperamos que você esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por toda a insatisfação causado durante esse processo. Entendemos perfeitamente o quanto essa situação pode ser frustrante e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.

Em relação ao produto, nossas orientações para que o papel fosse aberto antes da avaliação tiveram como único objetivo permitir uma análise mais precisa, já que alguns modelos podem apresentar uma percepção diferente de tonalidade e estampa quando estão enrolados.

Quanto ao código de postagem, lamentamos que você não o tenha recebido no tempo esperado. Em alguns casos, o envio pode sofrer falhas ou não chegar corretamente ao e-mail, inclusive sendo direcionado para outras pastas.

Nosso compromisso sempre foi prestar o suporte necessário durante todo o atendimento e buscar a melhor solução para cada caso. Lamentamos sinceramente que sua percepção tenha sido diferente daquela que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Ficamos felizes em saber que o caso foi solucionado e que o processo pôde ser concluído. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e pelo seu feedback, que é muito importante para que possamos revisar nossos processos e aprimorar continuamente nosso atendimento.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Defacile