NÃO COMPREM O PRODUTO DESSA LOJA POIS NÃO TERÃO UM PÓS VENDA

04/05/2026 às 10:48

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a falta de suporte adequado para a devolução de um ******* em 13/04. Desde essa data, tenho tentado, sem sucesso, obter orientações claras sobre como proceder com a devolução dos produtos, enfrentando apenas respostas vagas e ineficazes por parte da empresa.

O pedido em questão refere-se a 19 rolos de papel adesivo de 5 metros cada, adquiridos via PIX, totalizando R$ 2.*******,13, sendo R$ 2.*******,00 referentes aos produtos e R$ *******,13 ao frete.

Ressalto que estou dentro do meu direito de devolução e reembolso, porém a empresa não disponibiliza um canal prático ou eficiente para tratar desse tipo de solicitação, o que tem causado grande transtorno e frustração.

Solicito, com urgência:

Instruções claras e objetivas sobre como realizar a devolução dos produtos;
Informações sobre o processo de reembolso, incluindo prazos e forma de restituição dos valores pagos (produtos + frete).

Esta é minha última tentativa de resolução amigável. Caso não haja retorno efetivo e solução concreta, tomarei as medidas cabíveis, incluindo o acionamento de um advogado e abertura de reclamações formais nos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo um posicionamento imediato e resolutivo.

16/07/2026 às 10:59

Olá, Luan! Esperamos que você esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos e pela insatisfação causada durante esse processo. Entendemos perfeitamente a frustração gerada durante o atendimento e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.

Nosso atendimento tem como objetivo compreender todas as dúvidas e necessidades de cada cliente, buscando esclarecer todas as informações sobre o pedido antes da definição da melhor solução. Após a confirmação da opção pela devolução, damos sequência ao processo de logística reversa e encaminhamos, para o e-mail cadastrado na compra, todas as orientações necessárias para a devolução do produto, incluindo as instruções de postagem e as informações referentes às próximas etapas do processo.

Lamentamos que essa comunicação não tenha atendido às suas expectativas. Estamos constantemente revisando nossos processos para tornar o atendimento cada vez mais claro, ágil e eficiente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Ficamos felizes em saber que o caso foi solucionado e pôde ser concluído. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma futura compra e reconquistar sua confiança.

Equipe Defacile.