Advogado Incompetente para uma causa

Vitória - ES

19/10/2024 às 21:43

ID: 200063755

Em 04//******* a Defensoria pública da serra es, me encaminhou para o advogado RAPHAEL MAIA RANGEL que me atendeu por WHATSAPP. Nunca vi um advogado atender dessa forma!!!
O correto deveria ser atendimento PRESENCIALMENTE.
Deu "[Editado pelo Reclame Aqui]" do jeito que imaginei: O Juiz deu causa ganha para o REQUERENTE.
Vergonhoso um advogado com o nome que tem. É professor e funcionário público do nosso estado. VERGONHOSO!!!
Atenção senhor governador do meu estado do Espírito Santo, Casagrande, fica de olho nesse cara. Esse advogado é INCOMPETENTE. Vou ter que voltar à Defensoria pública da serra para procurar meus direitos (o juiz, que não me conhece, sequer conversou comigo, deu 15 dias para atender a sentença). Gostaria que esse advogado ficasse fora disso, agora!!! Ele não serve nem para defender seus direitos. Ele é um incompetente!!!! Aliás, não sei se é ele ou quem é tão incompetente!!!
Governador Casagrande, o senhor vai me atende sim . A Defensoria da Serra está uma "Zorra". Eles nos atendem como por obrigação. Acabe com isso, já!!!
Atenção, Ministério Público, a defensoria da serra precisa de uma AUDITORIA, urgente!!!!!!
Com todo respeito, eu quero que o senhor LEONARDO MANDARINO TEIXEIRA LOPES seja questionado pela Sra juíza Carmen Lúcia, quiçá pela polícia federal.