Defensora Pública humilha cliente e a desorienta sobre seus direitos

Serra - ES

24/08/2026 às 23:10

E com dor eu escrevo esse reclamação,foi humilhante uma defensora pública Ligia,não orienta um cliente sim ali ela presta trabalho,as pessoas que paga salário dela,meio pandemia eu precisa serviço servidora como advogada ela não orientação a cliente eu,e fazer pouco caso,dizer usando eufemismo sobre situação e 45 anos e velha para adquirir um diploma ,há insatisfação defensoria serra são todos munis serranos, descaso com caso, falta de empatia com população são clientes,na vara cível o que parece advogado público trabalhar para empresa,carnal reclamação defensoria pública e uma [Editado pelo Reclame Aqui] para reclamar,nos com burro, falta de orientação na chegada acolhimento TB,até tribunal somos bem e orientando,quem manda os munis da serra, reunir e cobrar MPES,mpf,a falta atuação deles, tem defensoria da colocar em só comarca em vitória com órgãos competente,para fiscalizar,a minha experiencia defensoria foi trauma para mim,e dos munis da Serra TB, recém formados estão para comunidade presta serviço,e orientação para população com baixo custo,até para ganhar bolsa família,qualidade na defensoria e [Editado pelo Reclame Aqui], serra pior do Brasil.