Fui atendida pelo o advogado da parte contraria

Serra - ES

03/03/2023 às 11:22

Em agosto de ******* abri um processo pata que o Pai do meu filho voltasse a dar pensão novamente para ele ,pois o mesmo está morando comigo ,porém até o dia 19 de dezembro não tive atendimento algum com defensor público e com isso o pai do meu filho abriu um processo de exoneração de pensão, assim no dia 8 de janeiro foi me solicitado um defensor público para solucionar o problema da pensão, porém tive atendimento onlaine o que não solucionou nada e só me deixou mais confusa. Com isso no dia 02 de março de ******* tive um agendamento com defensor público chegando lá era o defensor da parte contrária ,e o mesmo foi arrogante ,não acreditou no que eu disse ,me fez perguntas pessoais, desmoralizou minha profissão que é diarista ,somente por eu falar bem e estar bem arrumada ! Disse que eu quem estou devendo ao pai do meu filho ,sendo que o meu filho mora comigo .me senti muito ofendida por um erro que foi cometido pela defensoria publica de jardin limoeiro junto de seus atendentes, o meu problema não foi resolvido, e agora vou ter que esperar uma nova audiência com o defensor correto ! Quero que a defensoria se manifeste sobre o acontecido ,pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] nesse sentido , humilhada e ofendida !