Agendamento Defensoria Pública - Ação Revisional de Alimentos com Status 'Em Análise' e Sem Previsão de Atendimento

Vitória da Conquista - BA
14/05/2026 às 08:46
No dia ***** realizei agendamento pelo aplicativo da Defensoria Pública do Estado da Bahia para atendimento relacionado a ação revisional de alimentos. Desde então, até a presente data, o status permanece apenas como em análise, sem qualquer retorno, contato ou previsão de atendimento.
Já entrei em contato diversas vezes pelos canais informados pela própria Defensoria (***** e *****), porém a resposta sempre é a mesma: não há vagas para a comarca de *****.
Inclusive, compareci pessoalmente à unidade da Defensoria em ***** na esperança de conseguir atendimento ou alguma orientação concreta, mas o atendente apenas me entregou um papel com os mesmos números de telefone, informando que os agendamentos são realizados exclusivamente por esses canais.
A situação é extremamente frustrante, principalmente porque se trata de demanda urgente relacionada à pensão alimentícia e condição financeira atual. O cidadão fica sem atendimento presencial, sem retorno pelos canais digitais e sem qualquer solução efetiva.
Solicito posicionamento e providências da Defensoria Pública do Estado da Bahia quanto ao meu atendimento.