Atendimento burocrático e falta de acessibilidade na UGPD: Banheiros sujos e informações difíceis de obter

Salvador - BA

12/03/2026 às 11:39

Venho por meio desse expressar a minha indignação sobre esse espaço que era pra ser total acessibilidade sendo que acontece totalmente o contrário as pessoas chegam pela madrugada para garantir um atendimento sendo que na maioria das vezes o requerente e responsável passa por todo um transtorno de distância chegar pela madrugada para apenas adquirir informações de documentos necessários fazer o serviço. Na situação do meu filho liguei para o telefone e o atendente me informou que deveria vim até a Unidade UGPD apenas para ser atendida pelo Serviço social para essa profissional me falar os documentos necessários e outro dia vim com os documentos e fazer a validação sendo que acredito que essas informações poderia ser fornecida pelo telefone, fora isso banheiros sempre [Editado pelo Reclame Aqui] sujos ao extremo parece uma [Editado pelo Reclame Aqui] sempre que venho a mesma situação dos banheiros nesse dia do meu atendimento 12/03/2026 algumas pessoas falaram que era falta de água mas ao ir no banheiro comprovei que tinha água sim nós banheiros e como sempre não vi nenhum funcionário responsável pela limpeza. Tá um absurdo atendimento muito burocrático, ambiente muito sujo, ambiente que era pra ser acessível só cria burocracias desnecessárias o que faz as pessoas em alguns casos até desistirem de buscar pelos seus direitos.