Processos na defensoria pública contra Stone, Itaú e Caixa Econômica devido a dívidas e falsificação de extratos

Belo Horizonte - MG
25/07/2025 às 17:51
abri um processo na defensoria publica da stone mais do itau i da caixa econômica tres processos individuais sem ligacao mais o itau ki uzei pra paga a syone mais em 2019 ki tivi a conta trocada por outra elis tem a ki eu precizo lá mais falsificam estratu a defensoria pública ki mevhia a federal nao era pra essi cazu administrativo porem anbas icopetentes eu trabalho sozim nesses dois i no banco ki ta parecenu aluguel vonta umica mais [Editado pelo Reclame Aqui] economica pro pais i pro mundo macunbinha i zonbavao i perseguicao di multiplos idiotas ki ate si prejudicao i a todus sem saber si achando reis ou classe economica parecenu primatas sem sabe ki ah igualdade total i nao mus vá conpra com segurança uzando loucos ki deviam ser mortus de generais pra asaltar nossa dignidade nossa herança prun futuro digno i ricoos . rezumindo quero ki tire as fivida restreie os pagamentos i mi pague uki pasarmo saldo ache um vontador i sejao vorretus i justus i pro povu sai da vonta umica senu uzada de escravidao segurança i sociedade nomeie i engaveta issu ficso nada bai muda so vao para di sofre inocentes i do mundo caminha aproveitando di meu salariu mutadus em mim pra nao sofrerem vaça num tear da vida por icopetencia i suicida governamental ivopetente ki eatao nos cargus papeis ou pozicoes exercidas
06/03/2026 às 12:49
"