Defesa CNH Express não responde, simplesmente sumiram

São Bernardo do Campo - SP

25/06/2025 às 11:58

ID: 220502541

Fiz a contratação para defesa junto ao Detran e TJSP. Simplesmente não respondem mais whatsapp, não atendem o telefone e não dão resposta nenhuma.

24/07/2025 às 10:26

Prezado Sr. Fábio,

Agradecemos o seu contato, mas precisamos esclarecer que sua reclamação não condiz com os fatos reais do atendimento prestado pela nossa equipe.

O senhor nos contratou para realizar a defesa judicial referente a um processo de suspensão de CNH informamos que a defesa foi devidamente protocolada e está em andamento no processo n 1032456-50.*******.8.26.*******, junto ao TJSP.

No dia 22/03, o senhor entrou em contato e foi prontamente atendido pela nossa colaboradora Alice, que orientou corretamente a obtenção da senha do processo diretamente no fórum procedimento padrão para o acompanhamento processual no site do Tribunal de Justiça. Desde então, o senhor não retornou mais nenhum contato com nossa equipe.

Nosso compromisso é com a transparência, responsabilidade e cumprimento contratual, e temos todos os registros que comprovam o atendimento prestado. Estamos à disposição para reencaminhar as orientações , para acessar diretamente pelo portal do TJSP.

Pedimos que futuras manifestações sejam baseadas em informações reais, para que possamos manter o respeito e a seriedade com todos os nossos clientes.

Defesa Cnh

24/07/2025 às 12:06

Olá, bom dia.

Não é bem assim, enviei diversas mensagens e ligação telefônica e a maioria sem resposta, foram 2 meses e meio sem qualquer contato de vocês.

Mensagens/ligação trocadas com o telefone final *******:

02/06/******* - Ligação não atendida
20/06/******* - Whatsapp sem resposta
25/06/******* - Ligação não atendida
Após esta data tive resposta em 17/07/*******

Além disso existe a tratativa por telefone que vocês deram *******% de garantia de sucesso e vendo os processos do mesmo advogado não assim, bem longe disso.