Falta de informação e descumprimento de contrato em processo de suspensão da CNH

Mauá - SP

10/03/2026 às 23:07

Contratei essa empresa para um procedimento judicial de suspensão de CNH, no qual e quando você chegava o propósito pela empresa foi que manteria sempre eu atualizada de todos os passos do processo judicial. Mas infelizmente não foi o que ocorreu, então calma não foi devidamente informada dos passos que iam ocorrendo referente à ação judicial parece-lhe infelizmente não mantinham contato sobre o processo da evolução e sempre me cobrando coisas e me prometendo coisas que não cumpriram. Literalmente o processo judicial saiu a sentença se não fosse por mim e atrás de saber como que estava eu não saberia do resultado que foi favorável pra mim continuaram me cobrando um valor pra fazer um curso de reciclagem curso esse que eu paguei uma parte e que não foi feito não foi prestado. Não têm hoje estou lá, meu nome é eu me encontro numa situação complicada, afinal de contas o processo judicial já saiu a sentença teria que fazer né o prazo de 15 dias o advogado teria o prazo para responder com o ofício ao departamento de trum, mas isso não foi não ocorreu quem teve que fazer isso eu ofício. Fui eu mesmo pela plataforma sei. Infelizmente um processo muito complicado muito difícil por uma pessoa que não tem conhecimento dessas coisas hoje estou com o processo lá sem o advogado e sem a defesa CNH expressa me defendendo o processo. Infelizmente muito triste a situação fico muito triste porque o que prometeram no contrato infelizmente não cumpriram nenhuma parte deles.

17/03/2026 às 10:37

Um [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, não recomendo pra ninguém.