Falta de respeito e empatia com cliente

23/07/2025 às 09:31

No dia 11/02/25 fui até essa empresa onde fui recebida por uma pessoa amável que fala bem te mostra processos resolvidos te fala que em 40 dias seu caso está resolvido paguei e a partir daí a coisa muda somente deram entrada 37 dias depois e a partir daí cenário muda vc manda mensagens demora p responder não te falam como está o andamento somente em maio entraram em contato pedindo mais dinheiro paguei de novo mandei várias mensagens quando respondem são grossos pedi cópia do processo e a resposta foi vc sabe ir no fórum ? Então vai lá e pega !! E tive que pedir p outro advogado pegar processo e lá está que não entraram c recurso e processo está arquivado porém até agora eles não me falam o resultado simplesmente te ignoram ! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei mto triste pela falta de empatia e respeito com seus clientes !! Isso aí [Editado pelo Reclame Aqui] só querem dinheiro e não é pouco !! Não caia na boa conversa que eles tem !! Estou aguardando saber por eles como está meu caso !!

24/07/2025 às 09:54

Prezada Sra. Silvana,

Lamentamos sinceramente que tenha se sentido insatisfeita com os serviços prestados. Levamos todas as manifestações de nossos clientes com seriedade e respeito, e por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados em sua reclamação:

A senhora nos contratou para uma defesa judicial relacionada à sua CNH, e o processo foi regularmente ajuizado sob o número 1021238-25.*******.8.26.*******. Sempre mantivemos um relacionamento cordial e transparente, dentro dos limites éticos e técnicos que envolvem um processo judicial.

É importante esclarecer que processos judiciais não têm movimentações diárias, e portanto, nem sempre é possível fornecer atualizações frequentes. Além disso, em determinado momento foi solicitada uma documentação essencial para a continuidade da defesa, com prazo estabelecido para envio. Infelizmente, essa documentação não foi entregue dentro do prazo, o que resultou na finalização do processo com resolução do mérito.

Sobre o pedido de cópia do processo, informamos que os autos são públicos e estão disponíveis para consulta no fórum ou diretamente no site do Tribunal de Justiça. Em nenhum momento houve intenção de ser ríspido ou desrespeitoso lamentamos se a senhora interpretou de forma negativa alguma orientação prestada por nossa equipe.

Por fim, reiteramos que não houve má-fé ou intenção de enganar, e todos os valores cobrados foram previamente explicados e devidamente justificados pelos serviços prestados. Nosso compromisso é sempre com a transparência e a ética no atendimento ao cliente.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e reafirmamos nosso respeito pela senhora.

Defesa Cnh

24/07/2025 às 12:09

Além de tudo são [Editado pelo Reclame Aqui] , toda documentação solicitada foi entregue prontamente p vcs !!Quem não compriu prazo foi vcs ,demorou 37 dias p dar entrada e depois perderam prazo do recurso e agora querem jogar culpa p mim ? outra coisa invés de entrar indicando o condutor entraram falando que não recebi as notificações , na própria declaração do juíz está dizendo que alegações foram vagas e genéricas além de não ter entrado com recurso e me cobraram p isso vcs deveriam e me devolver valor isso sim !! Só querem dinheiro já faz processo de qualquer jeito p poder pedir mais dinheiro !! Vcs não se importam com seus clientes isso está claro ! Tá aí anexado a prnt perguntando se eu sei onde é fórum são bem cordiais mesmo !! SQN