Salvador - BA

20/05/2019 às 15:48

Prezados, solicitei serviço de consultoria para defesa/recurso de multa por infração: " Estacionar ao lado/sobre divisores de pista de rolamento/marcas de canalização e recebo uma defesa embasada no descumprimento do "rodízio de veículos" ???
O telefone da empresa não funciona, tentei inúmeras vezes para solicitar correção mas não existe atendimento para o único número disponibilizado no site. Mandei reclamação por formulário disponível no site e até hoje sem resposta.
Não pagarei por um serviço não prestado, deixo minha indignação registrada.

04/09/2019 às 14:07

Prezada Lara Araújo Souza,

Inicialmente, muito obrigado pelo contato.

Lamentamos que a sua experiência com o nosso serviço não tenha sido a melhor possível.

Consultando a nossa base de dados, descobrimos que algumas condições específicas de problema na conexão podem gerar uma inconsistência no teor da defesa, como a que foi relatado por você. Esse problema já foi resolvido em nosso sistema.

Conforme nosso contato direto por telefone, o valor de sua defesa foi estornado no mês de maio de *******, uma semana após a sua solicitação por e-mail, assim como enviamos um voucher para realização gratuita do nosso serviço de maior valor, que é a defesa personalizada.

Esperamos poder lhe atender em uma nova solicitação no futuro, ao que mais uma vez nos desculpamos,

Equipe Defesas e Recursos